首頁貼心叮嚀
(發布時間:2013-04-12 19:44:28)

逢甲日租套房推薦

隨著時代變遷,都市中漸漸出現了許多群租客。在北漂一族中,有很多很多的群租客。
他們大多;懷揣著對於理想、未來的憧憬闖早已被“夢想”填滿的大都市,每天生活在狹小的空間裏,為了理想拼命奮鬥。在成都,也有這樣一群群逢甲日租套房推薦租客。在群租客背後,有著怎樣的辛酸與無奈,台中住宿生活環境又有著怎樣的安全隱患。讓我們走近成都群租女孩兒,共同關注她們在成都生活、奮鬥的故事。剛洗完澡的曉泓(化名)把自己晚飯用過的鐵鍋洗了,放在臥室門口的地上,使得本來就只有1米寬的逢甲日租套房推薦走道更加狹窄。正準備去洗澡的小穎和她擦身而過,腳擦過鐵鍋,咣地一聲響。這個10多平方米的屋子是一間逢甲日租套房推薦群租房,擺著6張床,住著4個租客。