女半夜「恩恩啊桃園刷換現金啊斯」迴盪全社信用卡換現金區 網笑:跟土地公喊冤?

(發布時間:2016-04-06 23:13:23)

男女和迪汽車貸款之間發生親密關係是非常正常的事,不過,在夜深人靜時忘情呻吟到全社區都聽到,就相當尷尬了,一名網友在臉書「爆笑公社」上傳一支影片,畫面中,一處寧靜的住宅區,傳出陣陣魔性又淒厲的「叫床聲」,讓不少網友傻眼不已。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

原PO在臉書「爆笑公社」中貼出這支1分07秒的影片,只見深夜一處住宅區中,附近的住戶都十分安靜,唯有某住民宅裡清楚地傳出一名女子超高分貝的呻吟聲,「啊」、「喔」、「嗯嗯嗯」毫無間斷,明顯正享受在男歡女愛中,也讓附近住戶一同感受到她的「愉快」,聲音甚至大到一打開窗戶就能清楚聽到,並在整個社區中迴盪。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)桃園刷換現金

原PO將鏡頭拉近,似乎在搜尋到底是那家發出來的聲音,沒想到,真的看見了其中一間民宅的窗戶上有2個明顯交疊的人影,另外,影片中還可以看到,住處的一樓有間土地公廟,讓PO也忍不住虧「厲鬼在叫,土地公鎮都鎮不住」,讓不少網友全笑瘋了。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

▼(圖/翻攝自爆笑公社)

影片曝光後,在網路上掀起一陣熱議,網友紛紛留言,「這樣會弄出好幾條人命」、「真會叫,還有回音呢!」、「蠻會叫的」、「這是風流鬼吧」、「肯定是用金剛杵驅魔」、「這個聲音,過程應該很猛」、「里長里長你的擴音器忘了關」、「此女有冤啊」。

▼(圖/翻攝自爆笑公社)

&nb信用卡換現金sp;

(封面圖/翻攝自爆笑公社、pixabay)

更多東森新聞報導尪車震女同事…元配怒告!呻吟音檔庭上曝光 結果超扯不嘿咻為何結婚?意外釣出「狙擊手」2次都中停機8年大學宿舍「當炮房」很正常?老司機揭密:看螢光筆顏色

更多新聞報導連家鑰匙都沒!嫁去10年遭惡劣對待婆婆過世大姑房租漲3倍!媳霸氣買房不嘿咻為何結婚?意外釣出「狙擊手」同住17年的爸爸 竟是「弒雙親仇人」薯條盒變沾醬神器!她實測竟悲劇…

今日最夯新聞流量前3名口譯哥外派「可月領24萬元」年終僅200元禮券 心寒走人她喝咖啡甩肉8公斤 卻中風了