44歲英女刷卡換現金超好孕 電解水機喜迎第2老鼠2名小孩文山區當舖

(發布時間:2020-03-14 06:06:44)

英國流感有1名超狂母親今(26)日在她自己的IG上表示,自己即將要在4月生下她的「第22個小孩」,而她排行第6大的18歲女兒米莉(Millie)也將在今年9月生刷卡換現金產,這將是她第4度當阿嬤。

綜合外媒報導,英國1名44歲的母親蘇(Sue)與她48歲的丈夫諾埃爾(Noel)在30年前迎來21個孩子中的第1名孩子電解水機,原本她在2018年11月生完第21胎後就決定不要再生了,沒想到去年10月再度懷孕。

今日蘇在自己的IG上發文表示「這將是相當讓人振奮的一年,我們老鼠即將在6週後迎來我們的寶貝,且我即將在9月當阿嬤了!」在今年4月份出生的小孩將會是蘇的第22個小孩,而蘇第6大的女兒也在日前懷孕,預計在9月生產,讓蘇第文山區當舖4度成為阿嬤。

據了解,蘇與諾埃爾除了領取政府所發放的兒童福利金外並沒有索取任何額外的補助,整個家庭都是依靠諾埃爾的麵包店來維持生計。