快新聞/日本確訂書針雙眼皮診數達100中租0例! 當地台中機車借款再傳民眾染疫老人護理之家

(發布時間:2020-03-14 00:00:00)

日本台北汽車借款受新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情肆虐訂書針雙眼皮,當地相繼傳出確診案例。厚生勞動省今(4)日宣布境內再添1例確診,中租以致日本(含鑽石公主號)確診案例達1000例。

根據《NHK》報台中機車借款導,厚生勞動省指出,今日再添一例確診,讓全境累積有280人染疫,若老人護理之家加上鑽石公主號確診人數,日本已有1000人感染武漢肺炎。更多疫情最鼻子過敏新消息,請持續鎖定《民視快新聞》。

(民視新聞網/綜合報導)