台新金接班票貼人超美妻物流公司 胡定吾信用貸款掌上明珠刷卡換現金

(發布時間:2020-03-14 18:51:11)

財經物流公司中心/綜合報導

今年1月中,現年35歲的吳昕豪開始接班,成為台新金重要子公司台新銀行、台新證券的董事。2015年與生華生物科技董事長、前開發金總經理胡定吾的掌上明珠胡亦蓮結婚,胡定吾曾大讚吳昕豪「可不是一票貼個宅男」。

根據《鏡週刊》報導,吳、胡兩家本是世交,早在胡亦蓮還在母親、胡定吾太太郭惠文的肚子裡時,彭雪芬似乎早已認定這個媳婦,她告訴郭惠文,「如果這胎是女生,我就認做乾女兒」,因此,胡亦蓮從小備受彭雪芬疼物流公司愛。

胡亦蓮與吳昕豪是青梅竹馬,兩人在美國留學時,雙方家長為讓他們能就近互相照顧,更安排他們上同一所學校。雖然人們常說,岳父總會認為女婿搶走自己的「前世情人」,但胡定吾對吳昕豪可是很滿意,曾讚賞吳昕豪,個性信用貸款活潑開朗、交友廣闊,「可不是一個宅男。」

報導中吳家親友透露,「吳東亮和太太彭雪芬都希望Patrick趕緊定下來,先成家後立業,準備接班。」吳昕豪也果然如願把自己的乾妹妹胡亦蓮娶回家。

更多三立新聞網報導刷卡換現金台新少主吳昕豪接班 吳東亮么兒進台新銀、台新證董事會什麼?2020年竟有「閏年、閏月、閏日」 國師來解惑花800萬翻新法拉利 全球車況最好的F50在這裡網美必訪!挑高30米咖啡廳 斥資1千萬座落京站小碧潭