李佳芬過得好嗎新店機車借款?林佳新曝近倉庫出租況!韓粉:還倉庫出租有她...line防翻群機器人

(發布時間:2020-03-14 07:38:29)

高雄老鼠市長韓國瑜近期因228紀念活動失言而被砲轟後道歉,但在選後卻幾乎不見夫人李佳芬出席公開活動,引起許多網友和韓粉好奇,「新店機車借款李佳芬選後消失快兩個月,過得如何?」曾競選台中市立委的菜農林佳新就曝光最新進況。

李佳芬今年1月7日與當時的國民黨倉庫出租副總統候選人張善政到清水紫雲巖,幫台中市林佳新站台輔選,李佳芬曾痛批民進黨中央「執政為所欲為」,讓國民黨執政的縣市首長因倉庫出租苦等中央建設經費很辛苦。

林佳新今(1日)在臉書發文,一併回復許多網友和韓粉的詢問,「很多人問我佳芬姐好嗎?身體line防翻群機器人是否健康?是不是該找一天來約她直播聊聊天,吃世豪的雞蛋」。

許多韓粉在他臉書紛紛留言「很好、佳芬風度很好」、「佳芬台北機車借款姐加韓冰」、「想佳芬姐」、「在不麻煩前提下,支持」、「心動不如馬上行動」、「要尊重她目前的生活方式,不要過度打擾」。