告別王子殿日本東京買房下!哈利汽車貸款梅根回英內科廠辦履行公務腸病毒

(發布時間:2020-03-14 12:33:09)

娛樂房貸中心/蕭廷芬報導

英國哈利王子及梅根王妃在今年春天將如願退出「資深王室成員」的行列,並追求財務獨立,不再承擔王室職務,也不能再拿納稅人給英王室的錢。現定居在加拿大的哈利王子一家,在近日已回到英國履行他們最後的王室義務,7日夫妻倆盛裝打扮,前往位於倫敦的皇家阿爾伯特音樂廳(the Royal Albert Hall),參與蒙巴頓音樂節,現場民眾看到他們都給予熱情歡日本東京買房呼。

即將卸下「王室高階成員身分」的哈利跟梅根在定居加拿大一段時間,在近日回到英國履行他們最後的王室義務,先是在5日出席在倫敦舉行的奮進基金獎(Endeavour Fund Awards)頒獎典禮。7日晚間,哈利跟梅根穿上大紅色的禮服,手牽手一同現身倫敦皇家阿爾伯特音樂廳參加蒙巴頓音樂節,面對現場群眾的熱烈歡迎,哈利王子跟往常一樣向民眾揮手致意,由於這是哈利王子汽車貸款倒數第二次的官方活動,許多從小看王子長大的英國網友看到這一幕都相當感慨,直呼以後大概再也看不到了。

哈利王子跟梅根將會帶著兒子亞契,在今(9)日跟其他王室成員共同出席在倫敦西敏寺舉行的英國國協日慶典(Commonwealth Service),這是為紀念大英國協的週年紀念,訂於每年三月的第二個星期一,93歲的英國女王伊麗莎白二世(Elizabeth II)、哈利內科廠辦的父親查爾斯王儲(Prince Charles)及哈利的哥哥威廉王子(Prince William)都會參加。在這之後哈利跟梅根一家將會回到加拿大過他們選擇的平凡生活。

據英國媒體報導,有王室消息人士證實,女王與哈利王子上週末在溫莎城堡見面,討論有關他的未來。女王在這場「交心」的談話中表示,永遠歡迎哈利回到王室懷抱。3月底之後,35歲的哈利王子與38歲的梅根將不腸病毒再執行王室公務。為了追求「進步的新角色」,未來他們將主要定居在北美洲,不再接受納稅人資助而將自力謀生,哈利未來仍是王子,不過不再使用「殿下」頭銜。

更多三立新聞網報導哈利梅根維安開銷 加拿大3月起拒買單哈利梅根爆負債600萬美元!前進娛樂圈「搶錢八卦」曝光收服12星座婆婆攻略!獅子座是女暴君…專家:下跪就對了爆當小三偷生女!遭正宮提告 雪碧曬內衣褲反擊:造口孽